您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
如果有幸不爱你全文免费阅读
2021-02-23 15:13:48

主角是阮青慕衍之陆景言的小说名叫《》,为你提供如果有幸不爱你全文免费阅读。阮青正烦,想着既然这人撞自己枪口上,她也没必要好脾气,便直接将电话回拨了过去。

《如果有幸不爱你》精选:

等意识到自己在想什么的时候,阮青羞得整张脸都红了。

阮青赶紧检查了一遍手机,明明都把这号码拉黑了,结果对方竟然还能发消息过来。

阮青正烦,想着既然这人撞自己枪口上,她也没必要好脾气,便直接将电话回拨了过去。

等待接通的那刻,阮青将所有咒骂的话都想好了,奈何彼端却一直没人接听。

“怂包!”阮青气得骂了一句。

这天阮青正跟慕衍之在外面吃饭,她手机就响了一声,原本以为又是骚扰短信,结果却是:“我太爱他了,你能不能把他让给我?”

阮青纳闷的盯着手机,一时间想不懂这短信什么意思。

“怎么不吃了?”对面响起慕衍之温柔的询问声。

阮青抬头看向他,手却下意识攥紧手机,“我有点饱了,不着急你慢慢吃。”

慕衍之没有发现阮青的异常,边吃边跟她聊着,两人完全热恋中的状态。

但也就是这个短信,在阮青心底埋下了疑惑的种子。

阮青将这事告诉了自己最好的闺蜜苏素,苏素却不认同的摇头道:“会不会是别人发错了啊,我们跟衍之三个人从小一起长大,他是什么人,我们还不清楚嘛,你别因为一条无聊的短信就疑神疑鬼的~”

阮青觉得苏素说得有道理,也就没放在心上。但当天晚上,就被打脸了。

自那晚两人发生关系后,阮青就搬到了慕衍之的高档公寓。这天慕衍之下班晚,阮青看完综艺节目将他换下的衣fu扔到脏衣篓时,发现了一根不属于她的黑色长发。

阮青摸了摸自己染过的焦糖色齐肩发,心瞬间就慌了。

手机恰好在这时突兀的响起,听声音就是短信,阮青赶紧将手机掏出来。

是一条彩信,照片里是男女交握在一起的双手。虽然属于男人的那只手只入镜了一半,但手腕处那只瓷白色手表,阮青觉得自己怎么也不会认错。

那是她几个月前送给慕衍之的生日礼物,他很喜欢,每天都会戴在身上。

阮青说不清自己此刻的心情,整个人都在抖。

她看向浴室的方向,忍不住快速走过去大力敲门。

门很快就开了,印着水雾,慕衍之那张帅气的脸笑着看向阮青,调xiao道:“要一起洗?”

阮青看着眼前这张儒雅的笑脸,所有的质问都堵在了喉咙口。

苏素说得对,他们从小一起长大,她比谁都了解慕衍之,慕衍之也比任何人都要爱自己,这样的他,又怎么会做出对不起自己的事?

见阮青只是看着自己不说话,慕衍之伸手摸了摸她的脸,笑着温声道:“青青别急,我很快就好了,不会让你久等的~”

阮青下意识看向慕衍之的双手,却没有看到那只手表。

“手表呢?那是防水的,洗澡的时候也不用摘下来的。”她一瞬不瞬的盯着他的眼睛。

慕衍之看了下自己的手,随之皱起眉头,“落在公司了。”

阮青不知道要不要相信他的话,心事重重的转身回了卧室。

慕衍之很快收拾了自己,直接就朝床shang的阮青扑了过去。

明显的求欢,却被阮青以身ti不舒服打发了去。

半夜的时候,阮青睡得迷迷糊糊,手机突然响了一下。

原本以为会是慕衍之的小三发来的,结果却是骚扰自己的变态男。

“听说你男朋友那方面不行?”

“他这种残废,能满足得了你吗?”


上海个人租房网 https://m.c21.com.cn/sh/

相关新闻
艾尼百姓网