您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
纪音音季淮南余音情深小说阅读
2021-02-23 09:35:32

《》小说是一本言情小说,主角是纪音音季淮南,这里提供纪音音季淮南小说阅读,余音情深小说剧情出人意料,不容错过。纪娅盈面色则稍微好了一点,她最怕的,就是季淮南对纪音音旧情难忘。

精彩试读:

“看看你妈做的恶心事,竟然为了贪图富贵,去勾引自己女儿男朋友的爸爸,你觉得你配得上他吗?”

“我和淮南门当户对,季氏旗下缺少的部分,我们纪家正好能补上,我能让季氏更上一层楼,你能吗?”

“就算淮南不喜欢我,但他最后还是会娶我。只有我,才足以站在他身边!”

随着纪娅盈厌恶的眼神,在妈妈和季伯父的事情发生后,纪娅盈对她说过的一句句话回荡在纪音音耳边。

也是到了这个时候,纪音音才知道曾经待自己温柔和气的纪家大小姐纪娅盈,到底有多厌恶自己的存在。她那么爱季淮南,将季淮南视为自己的囊中之物,没想到却被自己抢走了季淮南。

曾经待自己的好,不过是碍着季淮南的面子罢了。

纪音音嘴里满是苦涩,余光中相对而立的季淮南与纪娅盈俩人无比般配。纪娅盈实现了她的话,如愿以偿的站在了他的身边。

他们是生来就高高在上;而她,只是个不该、也不配存在于这世间的多余者。

这一刻,在季淮南和纪娅盈的面前,她只觉得自己无比的卑贱。

纪娅盈愤怒的看向季淮南:“淮南哥哥,她怎么会在这里,和你在一起?你在我们的婚礼中途离开,就是因为她是吗?你难道忘了她和她妈对你妈妈做的事了吗?”

“我不会忘。”季淮南剑眉一扬,脸色却阴云密布的沉了下来,不过不是针对纪娅盈,而是对着纪音音,“她们母女做的事,我一辈子都不会忘记。”

再坚韧的心,也受不住季淮南的一句狠话。纪音音拼命忍住模糊了视线的眼泪落下,只觉得脸上火辣辣一片,低下头死死不发出任何声音。

纪娅盈面色则稍微好了一点,她最怕的,就是季淮南对纪音音旧情难忘。

当初季淮南对纪音音爱得有多深,纵然她再不想承认,也是无法抹去的事实,哪怕如今有季伯母的事隔阂在中间,纪娅盈也总是心惊胆战的。

“淮南哥哥,那你为什么要带她来这里?”纪娅盈有些醋意。

这座别墅是季淮南私人购置的,基本没请人做客来过,大家传言这座别墅是他要当做婚房,等结了婚才请大家来的。

——那个时候,季淮南的未来妻子,大家都理所应当的以为会是纪音音。

季淮南没有回答纪娅盈的话,而是先回头对纪音音说道:“你去楼上。”

他的口气并不好,颐气指使,但纪娅盈依旧妒忌极了,飞快的扫了眼战战兢兢缩在一旁,好似一只受惊的小鹿的纪音音,眸色闪过一丝厉色。

纪音音早就觉得难堪之极,恨不得离开纪娅盈的视线之内,听见季淮南的话,哪怕知道他不过是后面要继续和她算账,也如闻大赦,硬着头皮起身离开。

走在旋转楼梯中央时,纪音音听见纪娅盈突然问道:“淮南哥哥,你是不是还爱着纪音音?”

搭在木质扶手上的手蓦然一紧,纪音音呼吸一窒,忍不住回眸,正好对上季淮南看着她,充满了讥讽和嗤笑的恶意满满的眼神。

“我怎么可能还会爱这种心思恶毒的女人。”

他在嘲笑她——她在奢望什么?


股票投资软件 http://www.yuceyingjia.com/ruanjian/
相关新闻
艾尼百姓网