您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
我的老板是阿飘全文免费阅读
2021-02-22 15:30:18

主角是言宸林艾艺的小说名叫《》,为你提供我的老板是阿飘全文免费阅读。当然这些事我都并不知道,因为他已经抱着我离开了,剩下舞会发生的事情都是听从别人嘴里说出的。

《我的老板是阿飘》精选:

看到言宸这样自责我心里一点也不好受,我想要跟他说不是他的错,可是现在的我什么都做不到,哪怕被言宸抱在怀里,我却连在他怀中蹭一蹭都做不到。

“若是不是我让你来这舞会,也就不会发生这样的事情了,是我不好,小艺,真的对不起,你一定要没事!”言宸继续说道,这个时候微微松开了我,盯着我苍白的脸上,从他双眸里映照出的我一副病恹恹的模样,这样的自己我还是第一次见到。

言文杰站在言宸的旁边,看这场景,瞳孔忍不住微微缩了一下,看不出他在想着什么,而后他皱了皱眉,似乎在思考着什么。然后对着言宸说道,“这种毒恐怕是别人特制的,解药估计也只有对方才有。”

对于言文杰,我不知道他和言宸之间究竟有些怎样明争暗斗的关系,不过至少他给我的印象还是挺好的。

听到言文杰说的这句话以后,言宸瞬间黑下了脸,冰冷的视线扫视过在场的每一个人,在他看来,这些人此时全部都有嫌疑,被他那冰冷的仿佛要刺破灵魂一样的双眸扫视着,倒是令的众人吓了一身冷汗,看向言宸的双眸里不禁多了丝害怕。

而此时,站在角落里的刘紫宁此时则是红了双眸,来自与她那浓烈的嫉妒以及怨恨我都可以感受得到。

“究竟是谁?”言宸沉声的冷叫道,声音都散发着一股威严,哪怕他知道自己这样问也不会有人回答,可是找不出是谁给我下的药,就没办法救我,这令得他的心渐渐跌入谷底。

我在他怀里,那么近的距离,所以我不但能够感受到他那凌乱不安的心跳声,脸上的表情我也都看的很清楚。他是那么厉害的一个人,然而现在却为我而感到害怕,我究竟是消耗了多么大的运气才能遇上这么好的你。

在经过言宸的问话后,全场暂时陷入了一片寂静,而后又无比的吵闹起来了,有的一些人急忙是为自己辩白叫道,“这不管我们的事,我们在场的许多人都不喜欢她是谁,又怎么会对她下药?”

他们说的一点也没有错,在言文杰的话说出来之前,在他们的眼里我只不过是个佣人而已,又有谁会浪费那么大的力气来专门对付我?

那么也就只有一个可能,那就是与言宸很熟的人,甚至知道着很多秘密的人,因此才选择了对我下手。

随着一个人带头的辩白,其他人不由也开始跟着他为自己说话了,个个都把自己说成了没事人。

听到他们都在为自己辩白时,我看到言宸的脸色更冷了,而后又低头看向了怀中的我,从冰冷的视线又渐渐变回了温柔,像是要给我安全感,不想让我害怕的说道,“小艺,放心,我不会让你一直这样下去的,相信我行么?我一定会找到解药让你好起来的。”

言宸温柔的看着我说着这样宠溺的话,令我感到自己心里小鹿乱撞,我对自己也是懒得吐槽了,这个时候还有那个闲情发呆。

接着在众人注视的目光下,言宸抱着我站了起来了,看向众人的双眸依旧是那么的冰冷,然后他的视线移到了一边的周觅身上,对他轻微点了点头,似乎是在让周觅过来,因为我模糊的视线里就看到周觅对着我们走了过来,站在言宸的旁边,然后言宸似乎跟他说了些什么话。

“在场的所有人此时都不准离开!你们都有嫌疑,需要一个个好好调查过确定没有任何嫌疑之后方可离去,还请在场诸位配合!”言宸与周觅说了什么话过后,周觅便是一脸严肃的看着在场的人,宣告了这个消息,显然是言宸让他这样做,想要从这舞会里寻找出下药的人。

一听到周觅这么说后,在场的全部人都无法冷静了,有些不敢相信言宸竟然这样。

不管怎么说能来参加这舞会的人都是有家庭背景的上流社会之人,结果现在言宸却是如此霸道的都把他们当成了犯人,这自然令他们无法接受,毕竟这些人心里都是很傲气的。

而在许多人看来,我终究只是和下人而已,从许他们的表情来看,我想都是觉得言宸太多于大张旗鼓了,明明是那么微不足道的事情。

“言宸,你什么意思?你还想要囚禁我们不成?你别太过分了!简直是不可理喻!”其中就有人忍不住的对着言宸大吼道。

“对对对!为了一个下人而已看你都变成什么样了?”一些像是忍耐了许久的人此刻再也忍不住的爆发了,丢下话后转身就要走,而在他的身边很多人也是跟着分分点头,不打算继续留在这里了。

然而对于他们这样的举动,言宸神态很是平淡,依旧是那么冰冷没有什么变化,似乎都在他的掌控之中的模样,睥睨的说道,“你们以为你们走的出去么?还是乖乖的等着检查吧。”

言宸说了这句话后便是抱着我从他们的视线中离开了,然后别墅中瞬间便涌来了许多保安把舞会围了起来,众人只能磨着牙狠狠的瞪着言宸的背影,却无可奈何。

言宸这样的人,不知道是多少人的梦中情人了,估计做梦都想要把他钓回家当宝贝一样的供着。

而如今他们却是见到了这样的一副画面,言宸把他仅有的温柔都给了我。特别是刘紫宁,我分明看到了她眼中的不甘与愤恨,估计只要有机会一定不知道会想出什么办法来报复我的吧,我只是一个小护士,如果她要对我下手,我根本就无力招架。

当然这些事我都并不知道,因为他已经抱着我离开了,剩下舞会发生的事情都是听从别人嘴里说出的。

在看到言宸抱着我离开,刘紫宁的心可谓算是彻底的跌入谷底中了,双眸里对我只有恨意,紧紧的盯着我离开的方向,冷冷说道,“别以为你赢了!你给我等着!”


恒煊平台 http://www.hengxuanpt.com

相关新闻
艾尼百姓网