您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
都市邪医叶涛刘兰兰
2021-02-22 14:38:37

主人公是叶涛刘兰兰的小说是叫做《》,由溺水淹精心创作,小说主要内容是:西城区十五号,叶涛老远就看到了自己的房间亮着灯,这让他有些疑惑,心想:“难道是自己没有记得关灯吗?

《都市邪医》精选:

王雨柔的美眸眨巴不停,认真的注视着叶涛,一直都在等他回答。

看见她那一脸好奇的模样,叶涛无可奈何道:“丫头你乱说什么,我怎么可能喝你的洗脚水,只不过是用来擦把脸清醒一下,你可不能说不出去,不然的话,我一生的英明就这么给你毁了。”

“叶涛哥就喜欢骗人,还擦把脸清醒一下,难道你非要用洗脚水吗?”

王雨柔根本不相信叶涛,好像有十万个为什么一样。

叶涛实在不想和这个丫头废话,因为太浪费时间了,他看了一眼王雨柔,沉声问道:“对了,你家在什么地方,这大晚上的要是遇到什么坏人的话,那可就不好了。”

“送我回家吗?”

王雨柔仔仔细细的打量着叶涛,撅嘴道:“叶涛哥,你有什么企图啊!是不是想要趁火打劫,我一个大美女跟着你一头饿狼,怕是会羊入狼口,我还是一个人回家算了。”

“好吧,那你要小心一点,遇到坏人就给我打电话。”叶涛并没有强求,说了一句后就转身朝着另外一个方向走了出去。

王雨柔看着叶涛的背影消失在拐角处,她才不舍的离开这里。

西城区十五号,叶涛老远就看到了自己的房间亮着灯,这让他有些疑惑,心想:“难道是自己没有记得关灯吗?”

带着这样的疑惑,他缓缓的推开门走了进去,来到房间后,就看到里面多了一张床,床上多了一个女人,这个女人是刘兰兰。

看到刘兰兰,叶涛的眉头皱了皱,这个丫头还真的放心,完全把这里当成了她的家里。

叶涛看得出来对方什么都没有穿,因为衣服,裤子,还有里面的小衣服也排放在床边。

无奈的摇了摇头后,叶涛小心翼翼的把灯关上,最后倒立靠在墙上睡了过去。

这也是一种修炼的方式,太始九阳诀非同凡响,就算是睡觉也能够修炼,叶涛也是想要提升一下实力。

时间过的很快,转眼就是一夜。清晨,刘兰兰嘤咛的一声,她缓缓的睁开双眼,看了一眼旁边并没有人,也松了一口气。

她正打算将被单掀开,正好看到倒立睡觉的叶涛,这让她有些害羞,也不知道这个家伙有没有趁机偷看她的身体。

她小心翼翼的将所有的衣服穿上,最后确定叶涛没有醒过来的时候,他才松了一口气。

醒过来后,刘兰兰就去准备早餐,而叶涛却是一直在休息,这个时候还不是他醒过来的时候。

等刘兰兰做好早餐后,叶涛才缓缓的睁开双眼,去洗漱。

洗漱好之后,叶涛来到刘兰兰的旁边坐下来,看了她一眼后,嘴角露出了一抹玩味的笑容,道:“美丽的小姐是不是决定留下来给我做媳妇了,你知道我这个人是非常喜欢你的,以后肯定让你每天都做运动。”

“尽胡说八道。”

刘兰兰瞪了一眼叶涛,将一块猪排夹给他后,冷冷的道:“我是看你没人照顾怪可怜的,等有一天你找到人照顾了以后,我就会离开。”

“是吗,我还以为你决定留下来了呢?”叶涛的嘴角露出了一抹笑容道,他的目光肆无忌惮的看着刘兰兰的身体。

被叶涛这样盯着看,刘兰兰感觉自己就好像是被他拔光了一样,光溜溜的坐在面前。

医院,一个病房中,黄明的脸色非常阴沉,他着侄儿子那不人不鬼的模样,双手紧紧的握成拳头,面目狰狞。

叶涛的那一巴掌中蕴含灵气,男子只不过是一个凡人,现在脸肿的和猪头一样,他口齿不清的道:“叔…叔…你一定…要给我…弄死叶…叶…涛,我要看…到他…身…败名…裂。”

听到叶涛的名字,黄明更加的恼怒了,他咬牙道:“侄儿子,你放心在这里休养吧,我一定会将叶涛哪个小畜生的头颅放到你面前。”

叶涛是这里的实习生,不管怎么说都要来上班,他吃好饭之后,也不管刘兰兰,很快就来到了医院。

他刚刚进入医院之后,就遇到了一个小护士,这个小护士看到叶涛后,面色一喜,急忙的道:“叶涛,顾主任找你去办公室。”

“知道了,谢谢。”

叶涛点了点头,随后快速的朝顾若言的办公室走去,不过两三分钟的时间,他就来到了办公室门口。

“咚咚!”

叶涛敲了一下门,随后道:“顾主任在吗?”

“进来。”

顾若言一听声音就知道是叶涛来了,她沉声说了一句。

闻言,叶涛快速的推开门走了进来,顾若言打扮的非常美丽,但叶涛并没有在她那娇媚的容颜上停留,而是看了一眼她的下面。

还记得那天自己差点就伸手将她的小内内给脱掉的了。

叶涛的目光自然不能逃脱顾若言的目光,那一道带有侵犯的目光让她瞬间想到了那天晚上的事情,自己竟然将叶涛夹在双腿之间。

一想到这件事情,她的小脸就不由红扑扑的,恨不得找个地洞钻进去一样。

叶涛很快就收回目光,走到一旁的椅子上坐下来道:“主任找我有什么事情吗?”

闻言,顾若言点了点头,面带微笑的道:“叶涛,那天多谢你帮我,所以我打算请你吃饭,表达我的感谢。”

叶涛疑惑的看了一眼顾若言,似笑非笑的道:“主任你不会是想要将我灌醉,然后把我收到你的后宫中吧。”

“呸,呸,呸。”

顾若言白了一眼叶涛,冷声道:“不要胡说八道,谁想把你灌醉,我是真心诚意的想要感谢你,当然,你若是不嫌弃的话,还可以再帮我另一件忙。”

“哦,说来听听。”

叶涛好奇的看着顾若言,沉声询问道。

“就是扮演我男朋友。”顾若言有些不好意思的道。

“啊!”

就算是叶涛有心理准备,他此刻也是被雷倒了,秦雪,刘兰兰,董小婉,王雨柔她们几个都缺少了一些东西,倒是顾若言好像很完美,总能在不经意之间勾起人的欲望,好像她就是移动性的那啥一样。

“怎么?你不愿意吗?”顾若言对这些事情还是非常有自信的,她能选择叶涛,那是她仁慈,不然的话,只要她一开口,不知道多少人跟在她的屁股后面。

“愿意,怎么不愿意,有你这么漂亮的女朋友,那是上辈子修来的福气,只怕你用完我之后就把我给甩了。”叶涛笑着说道。

每一个女孩都喜欢被夸赞,尤其是顾若言这样的,她面若桃花朵朵开,道:“能不能一直做我的男朋友,那就看你有多大的本事了,要是你自己掌控不住我,那就不要怪我把你给甩了。”

“掌控不住吗?”

叶涛再次打量起顾若言的身体来,笑着说道:“要不要我们在你的办公室里面试一试,看看我能不能掌控住你这个妖精。”

“试你个大头鬼,尽想些乱七八糟的事情。”

顾若言的小脸红扑扑的,她非常的害羞,头一次和一个年龄比自己小的男人说这样不知羞的话。

“你要是不试的话那就证明你怕了,到底要不要试的,那天都把我夹在你的双腿之间了。”叶涛纯粹是在气顾若言,这个小女人竟然敢说要甩了他,不给她一点颜色看看,她还真的不知道自己遇到的是什么人。

“不要说了,那天是意味。”

顾若言一想到那天自己的私处被看光光,小脸就非常的红晕,这个小男人还亲吻她的小脚丫,这让她感觉更加的害羞了。

“逗你玩的,我又不是饥不择食。”

叶涛笑了笑道:“主任你什么时候和我约会呢?”

“是吃饭,不是约会。”

顾若言撅嘴道:“你可不要乱来,和我出去的时候一定,一定要大方得体,不要随便说脏话,乱打人之类的。”

听到顾若言的话,叶涛已经能猜出七七八八了,像顾若言这样的女人,他从来都不会认为是什么贫困山区的人,一定是某个有背景的家族。

只是,在他的印象中,中海市好像没有什么顾家,那就是其他地方的家族。

不过,不管是什么家族,都能说明她的来历不简单。

叶涛看了一眼顾若言,玩味的道:“你说我这么帮助你,你应不应该给我一些奖励,比如一个拥抱,或者一个吻什么的。”

“你这是趁火打劫。”

顾若言扬了扬粉拳,威胁道:“你若是敢不帮我的话,我就让你离开医院,不要以为我不知道你借着当实习生的名到处泡妞。”

“哟嗬,是吗?”

叶涛并没有当一回事,他来到顾若言的身边,双手撑着沙发,将顾若言包在怀中,这样近距离下,顾若言那娇媚的小脸红扑扑的。


南通租房 https://nt.c21.com.cn/

相关新闻
艾尼百姓网