您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
小说推荐命中注定爱你成殇
2021-02-21 14:34:13

为你推荐小说《》,这里提供命中注定爱你成殇全文最新免费阅读,好看的小说都在这里。果然那天面试完了以后,他叫我回来,第二天我就收到去上班的消息。

《命中注定爱你成殇》精选:

“我不离婚!”

“你若是不离婚,你就给我滚出去!”他蹲下来,捏紧我的下巴,对我狠狠说,“你不想离婚对吧?我会让你求着我的。”

他摔门离去的时候,我又感觉自己的身体出现异样。

在感觉到周围都一片黑的时候,我马上爬上楼去拿出蒋石磊给我的药吃了下去,他交代我若是还出现头晕这种状况,就吃两颗。

我坐在床上歇了一会,果然好多了。

中午的时候,我开始投简历。

我知道,没有工作的我一定会疯掉,这么些年,我一直努力,渴望他的认可,想不到就在我把顾氏的销售团队带的有声有色的时候,顾城拿回去了。

我投了他的竞争对手,钱宇昊的公司,同时他们俩曾经也是情敌。

在跟我结婚的那段时间,李茵茵离开过顾城一段时间,跟钱宇昊在一起,后来是顾城挖墙脚又把李茵茵给挖回来的,当然了,因为我和顾城当时是秘密结婚,我跟顾城的关系,钱宇昊定然也是不知道的。

之所以去钱宇昊公司,是因为我有些事情要确认,这件事情,我想做很久了,只是一直在顾城这边,没有办法抽身,我一定要过去,给顾城证明,他爱错了人。

不管他最后会不会跟我在一起,我一定要让他清楚明白的看到他一直爱着的到底是个什么样的女人!

投简历第二天,钱宇昊那边就打电话过来叫我面试。

最后一轮面试的时候,钱宇昊就是面试官。

比起顾城给人的感觉来说,他显得单薄一些,也显得不够稳重,不像是一个公司的总裁,倒像是混迹在娱乐圈里面的偶像派,他也曾经是个三流的歌手,一直不火,后来不知道是什么原因,回来继承家族企业了。

“你是从顾氏出来的?为什么?”他看着我的简历,饶有兴致问我。

“腻了,想换个环境。而且在临走之前,我和顾城吵了一架。”

“哦?”

我知道,他肯定不会那么轻易的相信我的,毕竟我已经在顾氏做了五年之久,现在又是两个企业竞争的白热化的时候,他怀疑我是卧底并无道理。

“顾氏现在很多销售经理被挖走,他怪我用人不力,骂了我一顿,我就跟他吵了一架,他就把我开除了,这样的公司,我肯定是不能呆,我在顾氏五年时间,辛辛苦苦给他们搭建起这个专业的销售队伍,他一夕之间却把我踢了,所以我也没有必要为自己争取。”

我尽量把自己描述成一个受害者,突出自己的能力但是又没有表示自己是拔尖人才,让自己显得更加趋利一些,这样他可能会比较相信我。

果然那天面试完了以后,他叫我回来,第二天我就收到去上班的消息。

上班的第一天要跟顾城一起出门的时候,他很惊讶看着我:“你去哪里?”

“上班。”

“哪里上班?”

“钱宇昊,你情敌的公司。”我挑衅说着。


宝坻二手房网 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/baodi/pg1

相关新闻
艾尼百姓网