您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
不锈钢镜面圆管抛光机机械生产厂家
2021-02-22 13:47:51

抛光机机械镜面抛光设备采用带转盘设计,使得抛光更加均匀,特别适用于菱角分明的五金平面产品,能有效的防止踏边现象的发生。

1 电源电压: 380V-50hz

2. 主电机功率: 7.5kw-11.5KW(可选)

3 摇摆电机功率: 200W

4 主轴转数: 2300R/min(变频-选配)

5 加工范围: 600*400*80长宽高(最大)

6 工 作 台: 600*600mm或1000*1000(可选)

7 喷蜡装置: 可装载自动喷蜡装置(选配)

8 操作方法: PLC操作

9 抛光耗材: 麻轮、风轮、漂白布轮

抛光机镜面抛光设备可以适用于多种类型金属平面物件,可以达到多种效果,无论是打磨、8k镜面、超镜面抛光都可以做到

刀具圆管抛光机处理刀具表面要几步?

刀具,是我们日常生活中不可缺少的一样厨具。人们现在的生活质量越来越高,自然对一些金属日常用品的要求也开始高了。

现在的刀具基本上都是镜面或者超镜面效果了,那要做到这一步需要什么呢?那不可避免的就需要抛光打磨,现在科技抛光比人工抛光更深一筹,自然也用得上金属自动抛光设备。

能抛光刀具的自动圆管抛光机有哪些呢?

首先刀具是平面类型的镜面,就用的上刀具平面抛光。圆管抛光机www.makpgj.com

温度控制仪表 https://yyjcybxiaozhan.cn.china.cn
相关新闻
艾尼百姓网