您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
2013秋冬大衣流行趋势 之亮色、毛领、格纹时尚元素荟萃
2021-02-21 14:40:22

要保暖也要风度,那就非莫属。每年大衣都会有几个特定的流行总指标,而今年的流行指标停留在那些时尚元素上呢?这些元素分别是亮色、、毛领、民族风、豹纹、丝绒、等七大元素上。这个冬天你只要有其中一件大衣过日子就已经足够了。接下来就跟随小编来走走看看今年大衣流行趋势到底是怎样的吧!

Fendi 毛领大衣

Fendi毛领大衣

一到秋冬,不仅仅是大衣就连各种外套都披上了这一层毛领。毛领的设计不仅增加了的厚实感和暖和度,同时也提升了大衣的气质。灰色内敛低调,而皮草毛领的设计瞬间提升了整件大衣的奢华感,让大衣低调奢华有内涵。

2013秋冬大衣流行趋势 之亮色、毛领、格纹时尚元素荟萃

E.Tautz格纹大衣

格纹被誉为世界上最优雅的元素之首,每年的秋冬也是它最鼎盛的时候,因为各式各样的大衣都披上了这种经典的格纹。配合这么内敛的灰色,让这件格纹散发着高阶的强大气场与复古的优雅气质。

CANALI 丝绒大衣

CANALI丝绒大衣

华丽的丝绒再次登上了时尚的舞台,细腻柔滑的质感,在高雅的酒红色下,显得越发的浪漫奢华。这样的一件丝绒大衣在内搭一件同色系的是需要很大的勇气,裤子的搭配尽量的深沉一点,才能避免土豪的路线。


上海杨浦区二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/yangpu/pg1

相关新闻
艾尼百姓网