您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
facebook、twitter、ins哪个更受时装周欢迎
2021-02-21 14:37:50
导语:这是公布了三大社交媒体,时装上品牌的各大品牌搜索量,现在流量就代表着利润,可见社交媒体的作用之大。

  社交媒体越加发达的今天,能否在网络上引发万众瞩目,是衡量时装秀是否成功的重要标准。据WWD报道,根据众多品牌时装周期间,在facebook、twitter、instagram上的粉丝数量、收获的转发评论及点赞规模进行排名。

纽约时装周哪些品牌最受社交媒体关注?

  而在过去的2016年春夏纽约时装周期间,以下这些品牌在社交媒体上被评论、点赞、分享的次数排名前十。最多的显然是Victoria Beckham,纪梵希(Givenchy)因为免费票也获得了很高的关注度,莫杰(Marc Jacobs)等焦点大秀也都榜上有名,Coach 高端线因首次走秀也跻身了前十的热度。

本文相关推荐
相关新闻
艾尼百姓网