您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
帆布鞋尺码怎么选 有哪些种类
2021-02-19 11:59:42

帆布鞋,是非常受欢迎的鞋子,在购买时一定要选择合适的尺码。帆布鞋尺码怎么选?帆布鞋有哪些种类?

帆布鞋,这是有很多个种类的,常见的就是低帮的。帆布鞋尺码怎么选?帆布鞋有哪些种类

帆布鞋尺码怎么选:

1、一般的码数是按照肥度和长度的不同来区分。长度每码的差距一般在6.6mm左右,肥度大约在4.5mm左右。

2、帆布鞋的材料比一般的材料要薄,一般的板鞋,内里加上中底,在加上之间的填充,厚度大约可以到0.5CM-1CM左右,而帆布的厚度大约只有0.1CM左右。

3、也就是说,帆布鞋的空间要比普通的板鞋要大零点几MM,这也就是帆布鞋的肥度要大些。但帆布鞋一般是硫化鞋,前面有硫化条,硫化条在制作过程中加热,速冷,硫化的过程使得硫化条不易变形,在长度来讲帆布鞋和普通板鞋没区别。

帆布鞋有哪些种类:

1、高帮

高帮帆布鞋中规中矩,集年轻、时髦、简约、休闲等帆布鞋的鲜明特性于一身,长久以来,一直是全球帆布鞋爱好者最钟爱穿着的传统款式。因为拥有从素色到花色、格子、特殊花纹的丰富面料,又有全布面、半布面、胶皮头、皮面等设计,令它无论与长裤、短裤,长裙、短裙都能自如搭配。

2、低帮帆布鞋

低帮帆布鞋又被称为“便鞋式”和“懒人鞋”,因为即使是系带的也只需松松散散地绑束起来,鞋带更多的功能只是趴在鞋面摆摆姿态的“花瓶”,懒人们完全可以自由地仅用脚丫穿鞋脱鞋,而不必弯腰。

3、魔术贴帆布鞋

魔术贴帆布鞋被称之为“懒人鞋”方便快捷,不需要繁复的系鞋带,轻轻的一帖就好了,为人们节约不少时间。魔术扣也有很美观的设计,看上去既美观也方便。

4、高筒帆布鞋

高筒帆布鞋的设计来自对军靴的借鉴。高到小腿的鞋颈可以更好的包覆腿部,修饰更多腿部小线条。军靴风格的加入为休闲帆布鞋带来了酷酷的别样感觉。不过高筒帆布鞋的小众情调正源于它十分挑人,腿要够长够细,骨骼够直才能穿,否则就会弄巧成拙了。高筒帆布鞋的搭配以中性、帅气的短裙派为主,要完全露出鞋的设计。

5、手绘鞋

手绘鞋,又叫涂鸦鞋、彩绘鞋。就是在原纯色成品鞋基础上,根据鞋的款式、面料以及顾客的爱好,画师在鞋面上用专门的手绘颜料绘画出精美、个性的画面,在不影响鞋子使用性的基础上,更增添其可观性。鞋面上有手工绘画画面的鞋子就称为手绘鞋。帆布和颜料融合后不易掉色,使手绘帆布鞋变成了可能,便迅速的发展起来。更加丰富了帆布鞋文化的内容。

6、贝克鞋

贝克鞋,又叫帆布增高鞋!设计师运用科学原理,根据中国人脚型和增高需求,对Baker鞋进行了改良,采用最新热塑弹性体材质鞋底,脚感舒适,而重量仅是原来高贝鞋的1/5、普通增高鞋的1/3,即使穿上运动依然感觉不到什么负担。其外表具备了帆布鞋的优势,很受到年轻一族的喜爱。

7、故事鞋

将一双纯白帆布鞋并排,鞋面外侧拉通用来作画。穿者走动时,可逗引路人来追逐,看图说话。受年轻人追捧,是流行趋势之一,用图说话,人们也称它为:鞋体涂鸦。

8、情侣鞋

与情侣衫类似,只不过把情侣图案搬到了帆布鞋上。

好了,关于帆布鞋种类及尺码选择的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


易企秀轻设计和图怪兽哪个好? http://zhidao.baidu.com/question/526685355546097205.html
相关新闻
艾尼百姓网