您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
CBME过了就没事儿吗?铅笔俱乐部童装告诉你什么叫忙飞起来!
2021-02-23 12:31:44

  对于界的朋友们而言,7月绝对是一个忙碌的月份,这一月,月头大家在忙着做上半年总结,然后开始为CBME做准备,到7月22日-24日,大家则都在展会上忙碌,忙着展示自己,忙着洽谈客户,忙着寻找新的合作伙伴……也是如此。为了在展会上的出色表现,铅笔俱乐部童装与2015CBME前期进行了万全的准备,从迷你铅笔展馆的精彩亮相,到铅笔俱乐部与迷你铅笔T台上的华丽现身,无一不展现了中国十大童装品牌的实力。

  那是不是7月CBME展会结束后,大家就可以松一口气,好好休息一下了

  当然不是!

  由于在展会上的精彩表现,迷你铅笔童装现场签约,收获了数十位加盟商,而意向客户,更是多达近1000人。而这次签约的数十位加盟商的新店,当然也要开始陆陆续续准备起来!

  前期帮忙市场考察、选择、店铺设计、人员培训、物料派发、产品配送乃至现场开店指导……所有铅笔人都要投入这紧锣密鼓的准备当中,忙的快要飞起来,只为将每一个加盟商的新店,都以最完美的姿态展示出来。敬请所有笔粉们耐心等待哦!


御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
艾尼百姓网