您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
售价39.48-39.88万元 高尔夫R/尚酷R全国上市
2021-02-23 13:57:34

2011年7月22日,在上海浦西世博园案例联合馆,进口高性能高尔夫R以及尚酷R正式上市。此次上市的车型中高尔夫R,售价:39.48万元。而尚酷R只有1款市场价格为:39.88万元。   定位以及目标人群:追求速度操控的高性能车玩家   进口大众此次上市的高尔夫R以及尚酷R轿车,同属大众高性能R系列车型。2010年大众正式把"R"的业务从Individual GmbH独立出来成立了R GmbH。大众R部门专职开发基于大众民用普通车型的高性能轿车。其中较为经典的有高尔夫R32,大众R36等,此次大众高尔夫R和尚酷R版本引入国内,首先是为性能车爱好者带来最新最强的高性能版本车型,其次也为弥补高尔夫和尚酷高性能版本之前在国内的空缺,所以大众R系列轿车,都是针对小众的高性能车爱好者开发,与家用车不可同日而语。   主要卖点:R系车型的所有卖点均以性能为出发点。1.相比普通高尔夫以及尚酷版本更犀利的外观和高性能套件。2.高性能的EA113 2.0TSI发动机,配以6速G双离合器。3.为高性能设计开发的跑车化内饰。4.高尔夫R配有大众4MOTION全时四轮驱动系统。5.18英寸竞赛级别轮胎轮毂。6高性能制动系统以及蓝色涂装刹车卡钳。   高尔夫R外观:   最新大众高尔夫R轿车,车身外观基于第六代高尔夫车型。相比国产高尔夫家用版,以及高尔夫GTI版本,高尔夫R的外观更加犀利,车身姿态更加低矮。进气中网并未采用GTI的红线蜂窝式运动设计,而是采用了钢琴漆的双横条设计,并且悬挂大众高性能的"R"徽章。   高尔夫R的长×宽×高分别为4212×1786×1461mm,轴距2578mm。由于高度只有1461mm,所以高尔夫R的最小离地间隙也减小为132mm,前脸相比普通高尔夫以及GTI车型,大灯配备双透镜氙气灯带有自动清洗功能,最新款的高尔夫R在大灯下方还加入了LED日间行车灯设计,日间行车灯下方气坝设计的非常富有攻击性,并且在外后视镜集成转向灯组。   车身侧面,相比普通高尔夫和GTI都更加低矮,作为一款高性能车,高尔夫R的轮胎尺寸达到了225/40 R18,全新设计的5幅轮毂要比国产GTI的战斧轮毂看上去高贵很多。为了达到更好的性能前后的刹车盘尺寸分别是前345mm后310mm,标配邓禄普SP SPORT MAXX轮胎,并且在车身侧面与前后包围相结合有一条侧裙,运动感非常强。
东莞氧化锌 https://dgxmt885571.cn.china.cn

相关新闻
艾尼百姓网