您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
重磅新车亮相 10款近期发布国产或进口新车预览
2021-02-22 14:52:12
6月国内各种新车轮番上市,丝毫没有见到进入车市淡季的景象。与此同时,在海外重磅新车接连不断的发布。下面就让我们为大家盘点一下近期海外发布的重点新车。   敞篷版高尔夫GTI   未来很可能以进口方式引入   高尔夫GTI自第一代车型推出以来就备受性能迷的喜爱,所以敞篷车就成为了为高尔夫GTI增光添彩的一个重要利器。第六代高尔夫的热销催生了继续抢占细分市场的信心,日前敞篷版高尔夫GTI官方照片正式亮相。 敞篷版GTI所采用的是电动折叠软顶的设计,在车速低于30千米每小时时可以进行折叠和收放,整个过程为9.5秒。除了车顶之外,敞篷版GTI和普通版本GTI保持了高度的一致。   这辆敞篷版的GTI将是第六代高尔夫车系下最后一款衍生车型,搭建于MQB平台的第七代高尔夫已经开始了路试进程。敞篷版高尔夫GTI搭载2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率155千瓦,最大输出扭矩280牛米,与之匹配六速手动或六速双离合器变速箱。 相比于普通版本的GTI,由于整车造型有所变更,敞篷版GTI在百公里加速时间上略低于普通版本为7.3秒,极速为237千米每小时,百公里油耗表现7.6L。
在线企业管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
艾尼百姓网