您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
4月亮相北京车展 全新三菱RVR年内进口
2021-02-18 14:45:13

  在今年的车展上,三菱将带来一款全新的Crossover[综述 图片]车型——三菱RVR,随后三菱RVR将在年底之前正式以进口的方式进入国内市 H釸VR是三菱新的全球车型,将于今年二月率先在日本上市,3月将亮相日内瓦车展,而4月将在国内首次亮相。

三菱RVR

  三菱RVR原型车为三菱于07年在法兰克福车展上展出的CX-Concept车型,采用三菱新的家族式设计风格,鲨鱼式的前脸很具视觉冲击力。车宽高分别为4295mm、1770mm、1615mm,比三菱欧蓝德要小了不少,而轴距为2670mm,离地间隙为195mm,这两点上和欧蓝德相同。

  三菱RVR将有两驱和四驱两个版本,动力上采用1.8L的三菱4B10发动机,最大功率为139马力/6000rpm,最大扭矩为171.5Nm/4200rpm。匹配带6速手动换挡模式的CVT变速箱。另外三菱RVR还有可能将采用现款欧蓝德上的2.4L发动机。

  三菱将月2月17日在日本率先上市,预计其在日本的售价为1785000-2176700日元(约合人民币13-16万元),此后将逐步推广到其他市

  编辑点评:2009年,三菱汽车在全球的销量继续下滑,而新兴的中国市场则成了三菱能否东山再起的关键,在未来一段时期内,三菱将把旗下的全系列车型逐步引入国内,而三菱RVR几乎同步登陆中国则是最明显的预兆。


学习椅 www.gmyd.com.cn
相关新闻
艾尼百姓网