您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
歌手2017第五期歌单排名有哪些歌曲?最新排名歌单介绍(1)
2021-02-23 15:07:09

  歌手2017第五期歌单排名有哪些歌曲?张最新排名歌单介绍

  歌手2017第五期最新歌曲有哪些?《歌手2017》和前面四季的《我是歌手》在规则上有一个很大的不同:每个人都可以唱两首自己的歌(之前都是一首)。相比起唱别人的歌,唱自己的歌当然算是一种优势。不过对于那些有信心进入到决赛的歌手来说,他们或许会把这样的机会留到最后再用,但对于那些可能注定在这个舞台上就走不远的歌手而言,他们一上来就把这两次机会给全部用了。

  赵雷便是其中之一!

  

歌手2017第五期歌单排名赵雷淘汰 张杰《默》疑侵权高晓松回应(2)

  《歌手2017》第三期踢馆赛(挑战赛),他唱的是自己的歌《成都》,最后拿了个第二。第四期他依然选了自己的歌《理想》,只是这次的成绩不太理想(第七)。

  赵雷是唱民谣的,这种风格在这个舞台上比较少见,所以他初次登台就能拿到不错的成绩,这也并不奇怪。但一来他的歌曲还是太小众化,二来又是作为踢馆歌手(相比于首发歌手,赵雷的资质不够),或许他自己也知道,想要进入最后的决赛几乎是没可能,说不定下一期被淘汰的就是自己。 [ 1 ]
教育信息化管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/mobile/safe

相关新闻
艾尼百姓网