您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
真心英雄郑元畅朝朱亚文吐口水?真心英雄郑元畅脚臭脱鞋
2021-02-19 14:08:50

  真心英雄郑元畅朝朱亚文吐口水?真心英雄郑元畅脚臭脱鞋哪期。

  因在《恶作剧之吻》等影视剧中成功塑造男神形象,郑元畅[微博]就被多次票选为亚洲“花美男”,日前郑元畅参加了江苏卫视[微博]大型原创推理竞技类真人秀《真心英雄》,在节目中郑元畅为求胜利完全不顾形象,彻底颠覆了他在观众心目中的印象。

  而在课堂知识竞赛环节,郑元畅更是玩high了,玩水枪砸水球“湿身”什么的都是小意思,因为玩游戏太投入,说话喷了朱亚文一脸口水还被朱亚文投诉,“你不要吐我口水”。

  录节目劳累奔波了一天的嘉宾脚上的味道自然不好闻,但在节目游戏环节中,为求获胜,郑元畅不仅在节目中大方脱掉自己的袜子第一次在电视观众面前展现其“男人味”,而且在和朱亚文[微博]对抗的时候,厮杀无比凶狠,多次强力压制住朱亚文,紧握朱亚文的双脚,与朱亚文双脚亲密接触更是将其双脚紧贴脸部,只是这么努力的郑元畅是否能够力压力量型男神朱亚文,一切都要等节目开播才能揭晓。

  而在其他嘉宾对抗的时候,郑元畅也不闲着,时而匍匐在地时而随着“战况”不停翻滚做场外指导,因为激动喊叫还差点破音。

  只是不知道郑元畅如此不顾形象,是不是有意为之,难道是为了撕掉早已贴在自己身上多年的“花美男”标签,如果想看到一个跟平时完全不一样的男神郑元畅,敬请关注即将开播的《真心英雄》。尽管延播到7月24日的《真心英雄》让很多网友和粉丝大呼已经等的望眼欲穿,但是节目组透露,延播后的节目剪辑的更加完美,更有意思了,届时将会带给观众和粉丝特别多的惊喜。


上海最新租房信息 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
艾尼百姓网