您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
Haha正能量感动粉丝 帮她度过人生低谷
2021-02-22 14:56:47

《Running Man》可爱又疯狂的韩国男星哈哈(Haha,本名河东勳),用他的笑容感动正面临人生低谷的台湾粉丝,《韩国阿拉唷》节目找来经营哈哈粉专的资深粉,她曾经获哈哈在推特上祝自己生日快乐,一追就已经5、6年,透露哈哈闪婚时大哭一整晚,但现在反而连他老婆一起支持。

Haha正能量感动粉丝 帮她度过人生低谷

哈哈粉丝心有多次和偶像合照的机会

因为《RM》节目认识哈哈的粉丝心,受邀到《ETNEWS星光云》的直播节目《韩国阿拉唷》分享追星经历,表示刚迷上哈哈不久,就因为家中接连有人生病,让自己心力交瘁,面临人生低谷的她,因为哈哈《矮个子小鬼的故事》歌词中唱着 我不会死,激励她走过低潮,成为了她心中的支柱。

Haha正能量感动粉丝 帮她度过人生低谷

哈哈曾经在推特上祝福心生日快乐

心开始跑遍新加坡、上海、香港甚至韩国,去参加哈哈的公演,她说第一次见到本人时太紧张,只把礼物交给他,完全忘记提自己是台湾粉丝,后来透过几次推特留言与本尊见面的机会,终于让哈哈认得她,也曾在推特上祝她生日快乐。

Haha正能量感动粉丝 帮她度过人生低谷

心一开始得知哈哈闪婚哭了一晚

不过2012年哈哈突然宣布闪婚,还真是让心吓了一跳,我那时候在上班看到这个消息,从公司一路哭回家,但是后来了解哈哈老婆星的故事,以及哈哈对老婆的心意,现在反而不只哈哈,连星都一起支持,最近星即将生日,甚至也发起庆生活动。

Haha正能量感动粉丝 帮她度过人生低谷

心去各国参加活动,哈哈拿她手机自拍

哈哈本来是以歌手出道,却以综艺让大家记住,他没有将他的辛苦表现出来,是一个很积极、正向的艺人心这样说,就是因为这样的力量,也让喜欢哈哈的粉丝感受到正能量。

每周四下午5点至6点直播的《韩国阿拉唷》,带领大家讨论韩国有关的大小事,主持人宋米秦会教大家如何说韩语、报导最新的韩流娱乐新闻,也征求各大粉丝团团长、后援会会长以及幕后相关工作人员上节目,想安丽爱豆们的粉丝们一起来上节目吧!


将军大道二手房 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/jiangning-jiangjundadao/pg1bs266es494ba92ea172
相关新闻
艾尼百姓网