您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
尤浩然在哪个大学 尤浩然考上北电了吗
2021-02-21 14:37:26

  尤浩然,1996年生,北京人。他从3岁半就开始拍广告,大家最熟悉尤浩然的就是那个宣传词为“其实父母就是孩子最好的老师”公益广告。(端水给妈妈洗脚那个广告)

  真正让尤浩然家喻户晓是因为他在2004年出演《家有儿女》中的夏雨这一角色,这年他8岁。

  2014年网上曝出尤浩然搂着一名女生,此时的他已经18岁了。很多网友感慨:时间过得真快,连小雨都有女朋友了!而且是逆袭抱得美人归!

  2015年,当杨紫和张一山都已顺利从北影顺利毕业并正式开始自己的演员之路时,结果尤浩然却被学校拒之门外,理由是“太胖了”。尤浩然妈妈说:“他自己心情比较低落,其实我们觉得不一定非要上中戏、北电,因为他现在也有适合他的戏拍,但他自己心里过不去那个坎,他现在已经和肉断绝关系了,目前已经减了十几斤了。”

  中央戏曲学院表演系初试,尤浩然早已提前将老师为他准备的诗歌烂熟于心,“我当天发挥的还不错,没有打磕巴”。但尽管如此,尤浩然最终还是没有通过,初试就被刷了下来。


自然佳境 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1834457.html
相关新闻
艾尼百姓网