您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
杨子黄圣依到底领没领证 被指于2007年结婚
2021-02-21 14:35:33

娱乐版块头条是好多艺人挤破了脑袋也要上的,比如之前那个点特别背的人,争抢头条从来不是什么新鲜事儿,但是昨天的两件事绝对是有分量的。黄晓明和baby结束5年爱情长跑在5月27日这天领了证,大家都觉得稳坐头条了啊!现如今没有什么比领证更能稳上头条的了,结果就偏要有人来挑战“权威”。

杨子昨日接受采访时首次松口承认与育有一子:“一直未公布两个孩子的存在是为了保护孩子成长”。好,那么问题来了,杨子与太太陶虹育有一女-杨海润,这是大家都知道的,他在昨日的回答中称“两个孩子”,就直接是默认了与黄圣依有一个儿子的说法。这也是他首次承认这件事。为了个头条也是挺拼。

杨子黄圣依到底领没领证

说回重点,既然杨子松口承认自己与黄圣依育有一子,而且在昨天的采访结束后,杨子身边的工作人员称:“杨子当面称赞黄圣依,说明女方是有名分的。”问题又来了,这个名分所指的是什么呢?上面已经说到杨子与陶虹是得到法律保护的夫妻关系,那黄圣依这个名分又是什么呢?

来,时间回到2008年的时候,杨子面对被问了无数次的“绯闻”回应到:“我现在不是黄圣依的男朋友,今后也不会是,请所有媒体朋友见证。”联想到这里,是不是可以理解为那个时候已经是黄圣依的老公了?所以才有这番勇气这么说。

2011年,黄圣依出任巨力圣依影视传媒有限公司(中国巨力集团旗下控股公司)执行总裁。还记得杨子的介绍吗?他说巨力集团是他们的家族产业,那他为何会将执行总裁这一职位交到一位所谓“很合拍的朋友”手上呢?

同年10月份,黄圣依被爆出怀孕,并称她已赴美国待产,当时黄圣依经纪人极力否认称,到美国只是为了拍电影,可经搜索后得知,那一时间段并没有提及关于这部电影的任何消息。

在黄圣依随后接受的采访中,被问到是否真的有在美国生子时,黄圣依回答的可以说是前言不搭后语:“生命是复杂的,迷人之处就在于有很多的可能,有很多的空间。我不喜欢直白,大家可以从我的作品里找答案啊,为什么要通过嘴巴呢。”

今年4月底,杨子父亲去世,本来上百号人都前来为老爷子送行,偏偏黄圣依就被拍个正着。有网友称,黄圣依不仅披麻戴孝,坐实“儿媳妇”称号,身边那位看起来3、4岁的小男孩也是符合之前所传的“赴美生子”一事的,因为年龄实在是太吻合。、

针对以上这些线索,有网友自发爆料其实杨子与黄圣依是07年5月份结婚的,可是等等,2007年3月不是才曝出杨子已婚,老婆叫陶虹吗?对此有网友甚至大胆猜想,有可能陶虹只是个幌子,真正结婚的对象是黄圣依,只是为了方便炒作不明说罢了。但也有网友表示,杨子和黄圣依根本没有领证,两人就只是这么搭伙过日子,只因陶虹不愿理会外界纷争,睁一只眼闭一只眼罢了,再说杨子可不是只有一个黄圣依。


石榴园南里 https://bj.c21.com.cn/zufang/864672.html
相关新闻
艾尼百姓网