您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
毛舜筠演过的电视剧 毛舜筠主演了哪些电视剧
2020-10-17 14:05:42

一起来看看毛舜筠演过的电视剧吧

毛舜筠演过的电视剧

僵尸兵团

欧洲伦敦,至高无上的尼古丁,将臣吸血鬼家族雄霸一方,建立了独立的吸血鬼王国,雄心万丈的吸血鬼王老古丁,利用忠实买力王友仁,设计诱惑大量华人进入吸血鬼城堡,企图把吸血鬼王国的力量渗透进亚洲……

正当吸血鬼家族尽情享乐时,欧洲神圣教庭的捉鬼敢死队突然杀入,用银色子弹消灭掉老伯爵,但魔王撒旦巧妙把伯爵之子的心脏安在右边,幸免一死,但新王子也被迫逃亡中国……

茅山派张师兄弟,在赶尸途中发现了一处冤魂不散的古墓,两人在超渡冤魂途中,被新任镇长禁止,致使女鬼无法转世轮回,激怒的女鬼在月圆之夜,来到张镇长家,意

欲将镇长夫人恋为自己的替死鬼……

王友仁来到中国委托刘大跑运送新伯爵到县城,不料,却被人暗中将押运的木箱高调换,阴错阳差将饥饿多时的新伯爵故了出来,一夜之间,县城论为人间炼狱,全城人都变成吸血鬼……

远在欧洲的神圣教庭总部获悉新伯爵把中国搞的天翻地覆,派出秋利伊修士前来协助,一时间中西僵尸,鬼怪大混战,茅山术士,驱魔人争夺战开始了……

毕打自己人

深传人殷赏(毛舜筠饰)在成为《潮》杂志总编前与该杂志社营业部主管贾素珊(金燕玲饰)因误会结怨,贾素珊遂经常针对殷赏。殷赏前夫,亦即金波集团太子爷闫汝大(欧锦棠饰)浪游回《潮》后,为免被其妹王丽薇(郭少芸饰)奸计得逞,决定挤身董事局。

另一方面,余家升(黎耀祥饰)因为在薇的官司过程中发生特殊的失忆事件,被薇「赏识」并邀请他加之金波旗下的《潮》杂志担任社长。汝大与丽薇的明争暗斗将更为剧烈。

汝大与殷赏的感情似断还连,而与闫汝大本是多年钓友的余家升与赏相处久了对赏亦渐觉欣赏,加上与殷赏青梅竹马并一直暗恋着赏的包国仁(徐荣饰),势将上演一场四角关系。

太平天国

公元1840年鸦片战争以后,不堪忍受清朝残酷压榨和外国侵略的各地中国人民,纷纷起来英勇抗争。其中以洪秀全为首的"天帝会"势力最大。其于1851年在广西金田村起义,定国号为"太平天国"。 义军起义后的两年就席卷长江,截断了清朝的漕运,攻下南京.太平天国定都于此改称天京。清朝启用汉族名家曾国藩编练的湘军以击太平天国,无奈前后湘军均大败。曾国藩自杀。太平天国同时也把侵略者打得一败再败,不敢见仗。然而偏安东南,孤军北伐,天京事变,使得太平天国大好形势骤然跌入谷底。 东王杨秀清日益骄纵,觊觎天王宝座,北王韦昌辉借力杀人;而洪秀全也私心颇重,使得北王杀骨干两万余人;翼王石达开被迫带兵分道扬镳,牺牲在大渡河畔。此后,虽然有陈玉成,李秀成的艰苦奋斗,但至终敌不住中外统治者疯狂进攻,1864年洪秀全病逝,太平天国也随之瓦解

天天天晴

心的亡夫,为石敢当集团石家的次子石有信,但信於1995年身故,遗下心及其与前妻林蕙所生的5岁女儿石可儿。石家的掌舵人、石敢当集团董事长石有为,对出身寒微的弟妇心看不顺眼,而其妻高艳容则表面对心不错。在容的安排下,石家把家族集团旗下的一家小型老式金铺龙福交给心打理,并把龙福近一半股份转到心名下,当作心日後的生活所依。

时至今日,龙福在心的悉心经营下,加上其得力助手珠宝设计师马

浩文及井乔的努力,非但业务上了轨道,而且每年都有盈利增长,反较业绩滑落的石敢当集团更具发展潜力。石家岂会放过这块肥肉,乘着「龙福」的打金老师傅相继退休,石有为空降表弟朱保来当特别业务顾问兼掌管打金部门,心看出这是夫家密谋重掌龙福的一个长线部署。

腹背皆受敌密云酿风暴

朱保作风强硬,并处处跟心的孻叔,即龙福的会计主任明乃强对著干,夹在夫家的打手及自己长辈之中,心左右做人难!更令情况雪上加霜的是龙福本来和谐稳定的生态环境,也因著两个大脑-首席设计师马浩文及同是公司设计师的妻子井乔的婚姻出现了危机,引发巨变。

乔一向把作为妻子的身份凌驾工作之上,她的宇宙只围著丈夫文来运转,直至她发现丈夫竟然跟心的女秘书冯秀娜有染私奔,她更气愤心在二人「奸情」萌芽之初已知悉,却知情不报。

虽然心向乔解释,她已经做了「棒打鸳鸯」的种种手段,为免节外生枝才对乔有所隐瞒,但乔却认为心剥夺了她挽救婚姻的机会。在骑虎难下的形势下,心唯有答应敌意的乔升职要求。

心面对一个看似未成气候的设计师乔,背负亏欠对方的心结;加上一个夫家派来的钦差保,和一个好心做坏事的孻叔强。三股力量令心腹背受敌,势将成为龙福潜在的管治危机。

龙福固然潜伏著暗涌。本来是安乐窝的家,看来也并不安乐。

名门

这是一个走上了岔道的大唐帝国,君权旁落、帝国日暮。

  这又是一个帝国与世家并存的年代,[1] 十五年前,安史之乱终告平息,但回纥人却窥视大唐空虚,饮马中原、涂炭生灵,风雨飘摇下大唐帝国岌岌可危,七大世家联手驱逐鞑虏、恢复社稷,但也逐渐拥兵自重,从此相约,七大世家轮流为相,各掌朝政五年。

主人翁张焕是河东张家中最无地位的庶子,可是偶然一天,他忽然发现了在自己身世中隐藏着一个天大的秘密,从此,张焕走上一条充满了黑暗的艰难道路。

爱情三角错

狄瑾另有一男友吕怀信(吴镇宇),信擅用心理攻势,使得狄瑾陶醉於物质与浪漫的迷情中。同时,狄瑾为母亲的好友谭媚(卢宛茵)经营饮食店,因而与其拍档(高雄)发展出一段恋情。

物质挂帅的社会中,难道细水长流的爱情,真的已不复见了吗?速食爱情取代了往日的爱情神话,真爱又将如何求得?

毛舜筠主演过的电视剧

天天天晴2010

饰演井乔导演徐遇安主演李司棋、黎耀祥

毕打自己人2008

饰演殷赏导演罗镇岳、曾励珍主演金燕玲、何守信、黎耀祥

男盗女差1991

饰演陈宝珠导演曾励珍主演林保怡、夏雨、文雪儿,胡美仪

又是冤家又聚头1990

饰演张凤芝导演萧显辉主演邓萃雯、吴镇宇、李子雄,姚正菁,苏永康

爱情三角错1990

饰演狄瑾导演曾丽珍主演吴镇宇

茶煲世家1990

饰演陆家宜导演梅小青主演廖伟雄、李司棋、谭倩红,黎耀祥,陈佩珊

水乡危情1990

饰演刘桂妹导演————主演李子雄、刘青云

他来自江湖1989

饰演阮黛玉导演刘家豪主演万梓良周星驰、李香琴、黄秋生吴孟达

胭脂扣1989

饰演马扣儿

当代男儿1988

饰演刘志美导演————主演万梓良、麦翠娴、陈敏儿、林嘉华、吕良伟

太平天国1988

饰演叶苓导演范秀明主演吕良伟、侯振宇、黄日华、刘青云、陈敏儿

僵尸奇兵1988

饰演张小莲导演杜棋峰主演黄一飞、杨泽霖、张兆辉、林崎雯、夏雨

大茶园1988

饰演沙中玉导演曾励珍主演吴启华、林绮雯、江毅、鲍方

名门1988

饰演蔡月梅导演王天林主演张兆辉、林俊贤黎美娴、谢宁、秦沛

细苏1987

饰演盲女细苏导演————主演————

雨神黄大仙1986

饰演诸葛若兰导演————主演郑少秋、谢贤、欧阳佩珊、邓萃雯、庄静而

钻石王老五1986

饰演常亚满导演————主演吴启华、吴镇宇、蓝洁瑛、谢宁、郭峰

达摩1986

饰演昭仪公主导演————主演吕良伟、陈秀雯

错体姻缘1985

饰演赞妮花导演邹世孝主演刘嘉玲、李司棋、吕良伟、吴君如、吴镇宇

碧血剑1985

饰演阿九导演————主演袁承志,温青青,夏雪宜,温仪,李岩


家具漆 水性 http://wap.chenyang.com/index.html
相关新闻
艾尼百姓网